Одинокий солдат.

Одинокий солдат,
Ушел на войну.
Бодро и бдительно
Охранял, не спал на посту.
Дали ему автомат,
И он начал, метко из него стрелять
Долго, долго мучало его,
Не хотел он народ убивать.
Раньше были мы, целою страной!
Но вы пришли ко мне, домой!
И теперь, теперь стрелять.
Надо, надо вас истреблять.
Брат на брата,
семья на семью.
Объясните, толком
Почему!
И теперь, теперь стрелять.
Надо, надо вас истреблять.
Вы пришли ко мне, домой!
Сгините толпой!