Запишите на меня этот счёт.

Запишите на меня этот счет,
Оплачу его с лихвой, дам на чай.
Это значит, мне сегодня везёт,
Говорю себе я сам, не серчай!
День сегодня так хорош, что аж жуть
Солнце светит целый день для меня.
Пусть сегодня может быть и напьюсь,
Что поделаешь, такая судьба!
 
В день прекрасный хорошо на душе,
Сколько их таких по жизни встречал?!
Я открыт для всех, душа в неглиже,
Не стесняюсь я, ведь было-страдал.
А сегодня мне легко, красота,
Не забот и настроение, класс.
Что застыл официант- наливай,
Мне сегодня улыбнулась судьба!
 
Я не крал, не воровал, просто жил,
Жить старался без злобЫ и вранья.
Много видел, но в себе сохранил,
Доброту и красоту очага.
Воспитал меня отец так, и мать,
Где бы ни был, я чужого не брал.
Ошибаясь, поднимался, вставал
Всё зависело всегда от меня.
 
А сегодня я гуляю, смеюсь,
Да уйдёт пускай в забвение день.
Я свободен и совсем не горжусь,
Комплименты раздавать мне не лень.
Всем спасибо и живите сто лет
И друзья, да и враги, что с того?!
Это мой на все проблемы ответ,
Будет счастье Вам... храните его!!!