... сам я это понимаю!

Короткий стих, красивый слог,
Бывало разное за годы.
То здесь минутку, там часок,
Ты не зависишь от погоды.
Там за окном, бывало, льёт,
А у тебя на сердце ясно.
Идёт за словом оборот,
Проходит время не напрасно.
Бежит куда - то всё кругом,
А мне и дела нет порою.
Пусть слабовато, но... с душой,
И слово доброе за мною.
В своём мирУ который год,
Вот так отключишься нежданно,
Ну и несёт тебя, несёт,
Да пишешь, пишешь неустанно.
Не претендуя на шедевр,
О чём-то просто размышляя,
Проходит вечер, может день,
Часы, минуты коротая.
От всей души и не со зла,
Сижу себе и размышляю.
Поэт- неважный из меня,
И сам я это понимаю!!!