Покаяние.

Да около любви, святая благодарность,
Что есть на свете друг – пусть женщина, поэт.
Земная чистота, влюблённая в бездарность,
Но то над нами Бог, рисует свой сюжет.
Как хочется к тебе, открыто и без фальши,
Склониться головой, согреть твою судьбу.
Но время не стоит, разводит нас всё дальше,
А звёзды продолжают, скупую ворожбу.
И детство с той эпохи, приходит к нам ночами,
Мы к маме молодой бежим всегда в подол.
Я не могу всю душу высказать словами,
Спасибо небесам, что я тебя нашёл!
Вот так и я к тебе, стремлюсь через паденья,
Решишь сама что сделать, толкнуть или простить.
Опять настало лето, на нашем свете белом,
Ты слышишь оно тоже настаивает – жить!