СЧАСТЬЯ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ...

СЧАСТЬЯ  ЕЩЁ  ЧУТЬ-ЧУТЬ...

Аудиозапись

На перекрёстке судеб
Бог тебе счастье ссудит
И на заре разбудит,
Радугою звеня...
Просто поймёшь однажды:
Шанс не даётся дважды.
К счастью стремится каждый-
Хочется всем огня...
 
Горе в улыбке тонет...
Радость поймай в ладони!
Станет не посторонней
Правды земная суть.
Хочется верить людям...
Праздникам... Или будням...
И убедиться - будет!
Счастья ещё чуть-чуть...