МНЕ СНИТСЯ САД...

Которую ночь подряд,
Видения снов мешая,
Заброшенный снится сад
С неубранным урожаем...
 
Созрели давно плоды.
Янтарным налиты соком.
Красивы... Но вкус беды
Почудится ненароком...
 
Некошеною травой
Уже заросла тропинка...
Где сладость была впервой,
Оскоминою кислинка...