НЕ ВСПОМИНАЙ...

НЕ  ВСПОМИНАЙ...
Подсунет память вновь забытые мгновенья...
Но ты ведь не о том хотела вспоминать!
Да только шёпот губ и рук прикосновенья,
Как-будто наяву почувствуешь опять...
 
Не вспоминай о нём... Гони все эти мысли...
Ведь знаешь, что твоим он не был никогда.
Но помнятся слова, что в воздухе повисли
И ты идёшь опять по краю... Как тогда...
 
А ты его ждала.. И тем жила в разлуке!
С надеждой к двери шла на каждый лёгкий стук.
Когда-нибудь твои распахнутые руки
Захочет кто-то вновь приколотить к кресту...