GOODBYE AMERICA

GOODBYE AMERICA
Goodbye America, goodbye! -
как гул в заброшенном колодце.
Есть на земле блаженный край,
он Русью издревле зовется!
Русь - воля голубых полей...
И злато в поле
налитых колосьев...
Ветров и гроз разноголосье...
И зори радужных огней...
 
Goodbye America, пока! -
в лачуге жалкой дяди Тома.
Ты из стекла, ты из бетона,
скребешь седые облака.
Давно уж помер Том старик,
с собой унес свои невзгоды.
И мрачен твой застывший лик,
о статуя свободы!
05.06. 2018