Великая Россия

Великая Россия
Русские поляны, русские луга,
В России очень чистая течёт в ручьях вода.
Русская природа блещет красотой,
Воздух здесь, в России, самый дорогой.
 
Русские деревни, русские леса,
Россия пахнет свежестью, прямо как весна.
Родина Россия- смелая страна.
Великая Россия- едина на века!