Всем Поэтам Поэмбука посвящается...

Всем Поэтам Поэмбука посвящается...
Желаю всем Поэтам счастья
На смелом поприще искусства!
Желаю, чтобы ещё лучше
Передавались в строки чувства!
Желаю солнечных деньков,
Чтобы душе было теплее!
Желаю много ярких снов,
Чтоб было море вдохновенья!
Большое вам сердечное спасибо,
Примите благодарность от меня,
За все стихи, что написали
Тем самым, вдохновив меня!
И если честно, во всех вас
Я искренне души не чаю!
И все, все, все произведенья
С удовольствием читаю!
Пишите дальше, продолжая
Идеи в чудо воплощать!
Желаю в поприще великом
Никогда не уставать!