Ну куда от тебя убежать?

Ну куда от тебя убежать?
От любви разве спрятаться можно?
От безумия чувств не дрожать,
И, целуя тебя, осторожно,
Словно губы поранить боясь,
Иль разбить, как хрустальную вазу,
Ощутить вновь душой эту связь,
Что ещё не изведал ни разу.
 
Ощутить всё безумие тел,
Что сливаются нежно в объятьях.....
Как бы спрятаться я хотел,
Чтоб никто не сказал мне "Хватит".
 
Мне не хватит! Нет, мне не хватит!
Мне всё мало. Ты слышишь? Мало!
Солнце диск свой к закату катит.
Оно также, как мы, устало.
 
Ну куда от тебя мне деться?
Без тебя вся земля -пустыня.
Ты воровка, украла сердце,
И оно лишь твоё отныне.
 
5.06.2018