там

там

Аудиозапись

Нас ещё не в конец развратили,
Кое что есть от нашей России
И смеются, и плачут берёзки
Так же всё вдоль родимой дорожки.
Свадьба пляшет, а там день рожденье,
В смерти тоже есть суть продолженья.
Босиком ты проходишь дорогу,
Сапогами протопаешь к Богу,
Чтоб они никогда не сносились,
Они с Богом на век породнились...
Нас ещё не в конец развратили,
Кое что есть от нашей России...