Ад

Ад
Самым белым в Белом доме
Был Барак Обама, вспомнил.
Самым рыжим будет Трамп,
А по сути тоже раб.
Президентские ряды,
По галерам жуть воды.
Хоть по чёрному гребут,
Их и нас во всю сожгут!
Капитанов нам не видно,
Прячутся в подвалах видно.
Тьма сплошная, чёрный ад,
Черти зло своё творят...
Кто в свободный есть котёл?
Новый рыженький вошёл...