Союз

Союз
Союз великий наш Советский,
Он победил фашизм немецкий
Мы устремились стройкой ввысь
И на ракетах понеслись!
Работ в стране невпроворот
И каждый год вновь крымский мост!
И каждый год вновь универы,
Мы были все советской веры!
Теперь в молитвах разошлись,
И покатились братья вниз.
Окончив вроде МГУ,
Работаем на ЦРУ.
И понеслась война по кругу,
То там, то здесь в лоб пулю другу!
 
Союз великий наш Советский,
Он победил фашизм немецкий!
 
фото Строительство МГУ в Москве, 1949 год