Грустно

Очень часто становится грустно.
Стороной жизнь проходит куда-то,
И слабеют прекрасные чувства,
Забываются важные даты.
Равнодушие душу охватит.
Нет мне дела до горя чужого.
Своего мне вполне его хватит,
Нахлебался я в жизни плохого.
Становлюсь я подобным многим.
Наплевать, что где-то стреляют,
Прикрываясь именем Бога,
Всех неверящих убивают.
Оскудела душа, остыла,
Нет до горя чужого дела.
Стала жизнь пустой и унылой,
А, пожалуй, и надоела.
 
3.06.2018