Белый демон, Черный ангел...

Всё кончено, теперь дошла до края,
 
И голос тихо в пустоте дрожит -
 
Я больше ничего не знаю...
 
Мой Чёрный ангел надо мной кружит,
 
Крылом мне нежно слёзы утирает.
 
 
Одна я дома остаюсь под вечер
 
И обречённо на закат смотрю.
 
И мне светло - я задуваю свечи...
 
Мой Белый демон шепчет мне: Люблю!
 
И обнимает ласково за плечи...
 
 
БредУ в бреду шальной свой удачи,
 
Или несчастье мне глаза застИт,
 
Где я ни есть, Господь меня простит -
 
Мой Белый демон позади маячит,
 
Мой Чёрный ангел впереди летит.
 
 
Я крылья белые от них себе оставлю
 
И полечу в объятия огня!
 
Сгорю дотла и их любовь восславлю!
 
Мой Белый демон и мой Чёрный ангел
 
Теперь совсем оставили меня...