Образы

Не могу эту данность принять...
Ты в далёком и диком краю.
Я тебе дам немного огня
Чтобы душу согрел ты свою,
Я тебе дам немного меня,
Понемногу себя подарю...
 
Чтобы сердце запело в груди,
И заныло от счастья сей час,
Чтобы слёз голубые дожди
Вымывали осколки из глаз...
Только очень ты этого жди,
Не меняй на обычное нас.
 
Каплю крови и точку росы,
Горечь мёда и летнего дня,
Запах трав под полётом косы,
Цвет полей под крылом журавля...
В сердце образы эти носи,
Если вдруг не увидишь меня...