Нас нет

Я умираю в пустоте любви твоей,
Я превращаюсь в ледяную песню...
И если я умру, то не воскресну,
Ни через двести лет, ни через день...
 
Ты только меня очень не жалей.
 
Живи, как жил до первой нашей встречи,
Знай цель, и к ней легко один иди,
Пусть сердце камнем холодит в груди,
Оно не нужно на твоём пути -
 
Ты знаком одиночества отмечен.
 
 
А я... да что со мною будет, право?
Дойду до края, край переступлю -
Себя я точно насмерть не сгублю.
Найду свой путь, сто раз скажу "люблю" --
 
Теням чужим скажу, на "бис и браво".
 
 
Наш мир - это театр...сотни глаз
Следят за нами с жадностью порока.
Играть для них теперь один попробуй...
И нет для нас мучительней урока,
 
Как больше в этом мире нету нас.