Ты и я

Никогда нам не выйти за круг,
И друг друга мы не коснёмся...
Ты мой нежный и преданный друг --
Я твоё отгоревшее солнце.
 
Никогда нам не слиться с толпой
И не встретить друг друга случайно...
Ты мой самый далёкий герой --
Я твоя очень близкая тайна.
 
Никогда, никому, ни о чём
Не расскажем устало и тонко...
Ты мой ангел с подбитым крылом --
Я твой демон с глазами ребёнка.
 
И падут от огня города,
Среди этой войны бесконечной...
 
Ты любить меня будешь всегда,
Я любить тебя буду вечно.