Уходя, лишь себя не теряй...

Уходя - лишь себя не теряй,
Будь собой на последнем пределе.
Ты держись своей призрачной цели
И стихи или песни слагай.
 
Уходя - навсегда уходи,
Ни одной не оставив причины,
Чтоб вернуться под новой личиной,
Ничего не найдя впереди.
 
Уходя - никого не жалей,
Даже если доходишь до края,
И меня так легко предавая,
Умирая и вновь воскресая,
 
Боли горькой взахлёб отпивая ...
Своё сердце в осколки разбей!