Власть

Наше время раненым зверем
Умирать собирается тихо.
Мы не можем друг другу верить
И забыть друг друга не в силах.
 
Нас нет! - и совсем не страшно.
И кружится, как снег, пепел
Догоревших иллюзий наших ...
Ты другую вчера встретил.
 
Я другому клялась лукаво
И другому стихи писала.
Но тебе я шептала "Браво",
А в лицо "Не люблю" бросала.
 
Нам сейчас бы с тобой проститься ...
Я прошу тебя очень - будь счастлив!
Обещаю больше не сниться,
Нет моей над тобой власти.