Зов

Напишу тебе пару слов - мои чувства пройдут меж строк,
 
Ты лови их в осколках снов, на обочинах пыльных дорог,
 
 
Среди зимних полутонов, через душу наискосок,
 
Пробивают сердце насквозь и свинцом стучатся в висок.
 
 
Прикоснусь через время к тебе, расстояния больше нет,
 
Ты в своей борьбе ослабел, я не жду от тебя ответ.
 
 
Если птицу зажать в ладонь, не увидеть небес ей,
 
И горит в моём сердце огонь, улетай, становись сильней.
 
 
Так и буду играть в слова, заглушая рифмами боль ...
 
Я ещё до сих пор жива, потому что живу тобой.
 
 
Если сердце твоё молчит, моего ты услышь зов,
 
Только в этом и есть смысл.
 
Только это и есть любовь.