ОБРАЩЕНИЕ К ГЕРОЯМ

К 110-й годовщине русско-японской войны
 
Братцы,в бой мы вступаем неравный!
С врагами России,с Микадо коварным!
В чистое платье все облачились,
С друзьями,родными в мыслях просились!
 
За Веру,за Флот,за Царя,
Надеюсь,что жизнь отдадим мы не зря!
Потомству в пример,драться пора,
На праведный бой с БОГОМ,-УРА!!!