ПАМЯТИ ПАВШИХ

Друзья,головы склоните
И всех погибших молча помяните!
И помяните тех солдат,
Что до сих пор не погребёнными лежат!
И помяните тех,кто в матушке пехоте
И тех,кто воевал во флоте,
Кто в воздухе врага громил,
Кто укреплял успешно тыл!
И тех,кто в танке погибал,
Кто в лагерях голодным умирал,
Кто партизанил в тылу врага,
Кто малолетним сыном был полка,
Кто раненых тащил из боя,
Кто в рукопашную бросался стоя,
Кто глотку грыз врагу зубами,
Кто понимал, что РОДИНА за нами,
Кто в Сталинграде к Волге был прижат,
Кто как пружина распрямился в спять!
Кто в день ПОБЕДЫ был убит,
Ах как тогда хотел ОН жить!
Помянем всех,кто РОДИНЕ служил
И за неё он голову сложил!
Помянем,помянем,помянем....