т4-Давай заблудимся в ночи...

т4-Давай заблудимся в ночи...
Давай заблудимся в ночи…
Давай расскажем только звёздам
Про сердце, что кровоточит -
Давай любить, пока не поздно!
 
Давай на крышах отмечать
Свои никчемные победы,
Давай научимся молчать
В том мире, где покой неведом…
 
Давай изучим тишину
И растворившись в одночасье
В том мире, что идет ко дну,
Узнаем, что такое счастье…
 
20.05.2018