т4-На ладонях моих роса...

т4-На ладонях моих роса...
Не могу ничего писать,
Может, просто такие дни…
На ладонях моих роса,
Мы с тобою теперь одни…
 
Нам не ведомы имена -
Чужеродный ненужный звук…
А когда долетим до дна,
Будет слышен лишь сердца стук.
 
На двоих только два крыла,
Чтоб взлетели да высоко…
Отзвонили колокола
Эхом золота всех веков...
 
Выцветает былая ложь,
Оставляя ожогов след -
Лето осенью подытожь -
Осень знает ожогов цвет…
 
Не терпи, разрывая грудь,
Словно мокрые паруса:
Если хочешь - со мною будь!
На ладонях моих роса,
 
Ее хватит на нас двоих,
Даже если угаснет свет,
Там морщинкой Судьба на них
Заплелась до скончанья лет…
 
14.05.2018