Взрослый! (конкурсное: Весёлый день рождения!) 45 место.

Взрослый! (конкурсное: Весёлый день рождения!) 45 место.
Праздник празднуем семьёй –
Константин наш стал большой!
Семь исполнилось ему,
И заветы по сему:
 
Малышей не обижать,
Старших должно - уважать,
Быть примером средь друзей,
Чтобы был ко всем дружней.
 
Всем девчонкам помогать,
Не устраивать им гвалт.
Их не дёргать за косу!
Шалопайству – недосуг.
 
Всё услышал? Молодец!
Дуй на свечки, наконец!
Все заждались торжества -
Праздник будет стартовать!
 
Лето,2018