Человек

Человек
Мне всё равно ,
Что скажут люди обо мне!
Я понял это очень быстро...
Я обычный подросток как и ВСЕ!!!!
Да, есть пару отличий у меня ,
Но это ничего не значит!!
Да, я не та кто презирает всех и вся!
И ты на верно озадачен,,
"А кто же ты?"
Я просто человек ,
Что слишком рано понял философию ......