Без причин.....

Без причин.....
Добро и зло..
В чём смысл, разница и суть.Кто знал бы...
Каждый добрый человек хотя бы пару раз грубил, обижал и не помогал тем кто нуждаются в помощи.А злой человек точно когда-то любил и верил в дружбу.
Кто со мной не согласен? Может быть ты?!Конечно ты ведь лучше меня по всем параметрам!!Ну спроси себя ты добрый !?Ну ,что молчишь!!? Эй , коль со мной не согласен тогда скажи свою точку зрения!Давай, говори!Снова молчишь....
Ясно ты не согласен ,но своей версии нет? Однажды я услышала одну цитату которую тебе надо услышать"Критикуешь-предлагай . Предлагаешь - делай.Делаешь- отвечай!!!!"А ты лишь критиковать можешь и то без причин.....