Рыцарь

Рыцарь
Кто я?
Когда сражаюсь я право быть,
Когда пишу я новую главу о жизни.
Ох, жизнь моя,
Имею ли я право гордо жить?
А сколько бой унёс обычных жизней?
Эх,кто я ,
Уже не ты не поймёшь.....
Я продал всё тепло
Чтоб мир продолжил быть......