На природе

Ветер волнует верхушки деревьев,
мирно по небу плывут облака.
Птицы меняют свои кочевья,
полноводная плещет река.
На природе душа отдыхает,
набирается сил для рывка.
И в мечтах куда-то летает.
И просится вновь строка.
05.06.18