Мои стихи

Мои стихи не издают в газете
и не читают в поэтических кругах.
Они летят по волнам интернета
к друзьям, что ценят их размах.
Я дорожу читателями очень,
и мненье каждое имеет вес.
Пишу стихи и днём и среди ночи,
но разбираться с ними - тёмный лес.
Иные удаются ритмом, рифмой,
другие - как хромые старички.
Писать стихи - труд вовсе не Сизифов.
И с красной начинаю вновь строки.
05.06.18