Из цикла "Тебе..."Да, любимая...

Да. любимая, нам с тобой
Суждено быть, всё таки, рядом
Здесь--- на этой Земле, на той.
Дотянуться бы только взглядом…..
Я к тебе дотянусь душою,
Всеми клеточками моими,
Только б вечно с буквы большой
Величать твоё, милая, имя,
Только б ты жила, моя радость,
Не старея душой, цвела!
Слава Богу, что мне досталось
Тебя встретить, чтоб ты ждала!