Позвольте мне отстать от нашей реальности.
Позвольте мне отстать от нашей реальности.
В которой гонка сносит ветром крышу,
И отдалиться из простой банальности-
Ведь эту спешку , я по правде ненавижу.
Позвольте мне отстать от нашей реальности.
И поломать будильник из-за скуки.
Ведь в людях встречных - мало уникальности,
Они скучны. Я умываю руки.
А, может это... Я скучна для всех?
И в жизни этой, будто в крысьей клетке,
Я презираю скучных, так же тех,
Кто нам едва из общества заметны?
Позвольте мне уйти. Ан, нет меня.
Но никому ведь грустно и не будет.
Никто не знает - где-то в мире, я!
Одним чуть меньше. В этом прелесть, люди.
И в этом страх - в бессмертии времён,
Мы отпечатком в камне мира станем.
И лишь один огромный небосклон,
Хранитель тайны вечной, что над нами.
Позвольте мне отстать от нашей реальности.
Я в пелене своих длиннющих лет,
Прошу одной, одной несчастной малости,
Не выключайте хоть до срока свет.
05.06.2018 год