Нужны объятья. Ночью, перед сном.
Нужны объятья... Ночью, перед сном,
Чтоб мир предстал мгновением в простом,,
Нужны объятья - теплоты мосты,
Нужны они, чтоб нам предстали сны. ..
Нужны объятья... В лёгкую кровать,
И каплю нежности, чтоб ночью спать,
Прикосновений мимолётный шелк,
Чтоб мир тревоги навсегда умолк...
Нужны объятья. Лишь на сто минут,
И океаны ласк, и волн прибой...
И поцелуев страсть. ( Что долго ждут)...
Когда с тобой находится родной...
Или родная. Чтоб рука в руке,
И тело к телу. Воздух на двоих.
Тогда подобно волнам, что в реке,
Ты ощущаешь лёгкость от простых
Прикосновений. Добрых, теплых глаз
И теплоты живущей на ладони...
Нужны объятья. Сотни тысяч раз.
Чтоб мир ночной вдыхали только двое.
03.08.2018 год.