Ты – болезнь

Я в бреду, не поможет лекарство.
Ты – болезнь, в каждой клеточке страсть.
Даже время уже не подвластно,
На пергаменте – чувством печать.
 
Нежность кожи шипами прошита,
Алой кровью струится любовь.
На иероглифах листья самшита,
Символ вечности жизни штрихов.
 
Без оттенка, в одном колорите,
Я гуашью на холст нанесу,
Все слова мои на санскрите –
Ты - болезнь, от тебя я в бреду.
 
04.06.18