Моя атмосфера
В стеклянном бокале, с привкусом жизни,
Искрится любовный нектар.
Без нежных объятий теряется смысл,
Не взять у Судьбы гонорар.
Песочное время бродит в крупицах,
Осколками души летят.
Чёрною лентой проносятся лица,
По венам струится лишь яд.
Скручена чувством, тобою привита,
А воздуха нет на земле.
Вся атмосфера для сердца закрыта,
Ты – всё дыханье во мне.
04.06.18