Лепестки Души
Я в тебе растворилась туманом,
Каплей нежной до сердца дошла.
И любовь ярко-алым тюльпаном,
Лепестками души обняла.
Через ад я готова промчаться,
Преклониться к ногам Сатаны.
Мне за жизнь нету смысла цепляться,
Даже ад будет раем, где ты.
И не нужно другого мне счастья,
Мир рассыпан без шёпота слов.
В каждой клеточке пишется страстью,
И не снять нам с запястья оков.
03.06.18