Зеркала
я в зеркала смотреть боюсь,
а вдруг тебя увижу в отраженьи?
прости меня, я за тебя молюсь,
хотя не веришь ты в своё спасенье.
да, я тебя люблю, а не себя,
так нас учил Его распятый сын...
и не могу я верить, не любя,
не лечат время, люди, ты - один,
и нету истин: ни добра, ни зла...
я не люблю смотреться в зеркала.