а я все время жду, что ты придешь...

а я всё время жду, что ты придёшь,
что ты вернёшься и меня обнимешь,
а за окном листву укроет дождь,
и не было разлуки и в помине.
 
я помню твои светлые глаза,
упрямым полутоном резкий профиль,
и я не знаю, как тебе сказать,
что каждый миг с тобой я буду помнить.
 
не знаю как сказать, но говорю
стихами, заглушая боль и слёзы,
о том, что я всегда тебя люблю,
и верю, и боюсь, что уже поздно.
 
нет сроков давности моей к тебе любви,
прошу тебя - захлопывая двери,
ты для меня одной, - прошу, живи,
и просто будь, я в это буду верить.
 
и мы с тобою в разных городах,
потоках, полюсах, мирах, планетах,
одновременно, в наших общих снах,
очнёмся от кошмаров с криком -
Где ты?!!...