Выбор
Слов не бывает бесполезен труд -
Нам выбор не единожды даётся.
Нас всё равно однажды призовут,
И всем ответить перед Ним придётся.
Не различишь, кто свой, а кто чужой,
И в чьих глазах горит звезда надежды,
Кто первым бросит легионы в бой...
И нам не стать такими,
как и прежде.