Потерянная

потерянная. ты та, что за стеклом непробиваемым
отдаешься или отдаешь
и на мосту, искушая телом израненным
опускаешь руки будто вот вот упадешь
 
твои губы не помнят вкус кислорода
не помнят вкус мороженного клубничного
на них вкус никотина и города
и поцелуй с тобой становится неприличным
 
живая кукла, твои ниточки где-то сзади
я открываю тебя пуговицей за пуговицей
обнажая душу и тело сразу
вдыхая в тебя запах и тень своих улиц
 
нерешительная. но готова всегда расставить точки
карандашами или маркером, ты бредишь
мне плевать, у меня свои заморочки
встречай без меня весну, может и себя встретишь