Стены

Мои стены - зрители.
Свидетели сомнительных моментов.
Я бы хотел погибнуть, что бы они видели.
Под их аплодисменты.
 
Мои стены - мои плечи.
Не выпускайте меня из комнаты.
Я стану рабом вашим изувеченным.
Мою душу только не ломайте, не комкайте.