Под ребрами

У тебя под ребрами он.
А у меня оголенные провода торчат и техасская резня бензопилой.
У тебя под рёбрами он,
А я швыряю из окна всё,
Что связано с тобой.
 
Но у тебя под рёбрами он
А на моих губах соль всех морей мира
У тебя под рёбрами он
А я поджигаю спичку и оставляю в своей квартире.
 
У тебя под рёбрами он
А у меня господин Оруэлл и крепкий табак,
И как у Сплин, ждет в стволе патрон,
Я беру себя и тащу в местный кабак.
Заливая в себя литры горьких волн.
 
У тебя под рёбрами он
А у меня капает машинное масло и торчат провода
Ты их наматываешь на кулаки и вырываешь с корнями вон,
Но у тебя все еще еще под рёбрами он.
Я ловлю удачу и рукой поезда.
 
У тебя под рёбрами он?
Я топлю своих чертей в ванне,
С алкоголем перешел на ты,
Я беру жгут, нить, иглу и штопаю рану:
Вместо проводов почему-то торчат цветы