Безупречная

Опусти тяжелые веки. Губами лови мой шепот.
Что струёю теплой течет в твои уши.
Пусть от близости летят прочь наши майки и шорты,
Пусть аромат твоих губ меня сегодня задушит.
 
Извивайся, крики и стоны роняй,
Вбивая пальцы в мои плечи.
Судорожно кусай меня, губами хватай,
Сегодня ты - мой свет безупречный.
 
Открывать тебя по миллиметрам,
А ты кричишь мне в губы прямо.
Нам не нужно ждать рассветы,
Оставляя позади удары в спину и постели мятые.
 
Умоляй вбиваться в тебя глубже.
Рассекая кожу на моей спине.
Проси быть с тобой диким и грубым,
Раздирать не нужное белье на тебе.
 
Это останется в твой памяти не на пару суток.
Это заставит тебя кусать губы нервничая.
Ты потеряла свой разум, потеряла рассудок.
Я буду помнить тебя, безупречная.