Я люблю твою душу, а ты мое тело

Когда ты один и так каждый вечер,
Когда пепел табачный непроизвольно ложится на плечи,
 
Когда догорают недавно зажженные свечи,
Ты однажды теряешь себя. И ни одно лечение
 
Не поможет.
 
 
А провода всё путали, пугали, душили.
Твои губы такие же. Только смерть от них слаще.
 
Мои руки тянулись к тебе, искали, молили,
Но возвращались ни с чем, не иначе.
 
И белым по черному, и черным по белому.
Я расписываю тобою все стены.
 
Твою душу я в руках обнажаю не смело.
- Я люблю твою душу, а ты мое тело.