Мамин сын

Послушай,я знаю,ты лучший
Ты самый-самый родной
Упрямый,заносчивый,разный
От счастья почти хмельной
 
Ты делаешь что-то дельно
Или находишь пути
Бездеятельного безделья
и говоришь:"Прости"
 
Тебя воспитала мама
Такой вот вырос сынок
У мамы с тобой была драма
Но ей бог очень помог
 
Когда ты сражался
Знала какой ты есть сын
Мужчина это не драма
Просто он господин
 
Мальчик великовозрастный
Для мамы всегда-всегда
Любовью материнской
Наполненный навсегда.