Почему так пусто стало?

Почему так пусто стало?
зачем вырвали кусок моего сердца?
сколько бы виски не заливал в себя - не спасало.
сколько бы окон не открыл, все равно тесно.
 
температура вновь кричит что я болен,
таблетки останутся нетронутыми.
говорят, стакан бывает на половину пуст или полон.
это не задевает, это как-то поровну.
 
между пальцами растает последняя сигарета,
она не сделает дыру в легких, отгоню эти мысли прочь.
в любимой чашке, любимый кофе,
не остывай. только не этой ночью.
 
проводить февраль алкоголем и улыбкой фальшивой,
и снова вдыхать ядовитое дыхание города.
перечитать пару книг из местной библиотеки.
и думать, что это все надуманно и слишком строго.