Только Ты

Только Ты
Укрывая нежными объятьями –
Я искала так давно тебя.
Ты стал моей единственной Вселенною,
Тебя не отпущу я никогда.
 
Не говоря ни слова о любви,
Почувствуешь дыханием и кожей.
Ты очень дорог мне, пойми –
Ты лучшее, что было у меня.