Неизбежно

Так тонко и маняще
Я ощущаю вкус
Твоих неспешных фраз..
В них так сосредоточенно,
Так чётко и уместно
Зачатки страстного, бесповоротного,
Такого нежного и чуткого.
Открытого и лёгкого.
Дойду до "поворота"...
А дальше... Будь, что будет.
 
04.06.2018